24.09.22 – 24.09.21 22:00 – 22:45 Uhr

Kulturnacht Winterthur: Sira & Srdjan von Klassik Nuevo zu Gast

Kulturnacht Winterthur

Eine Entdeckungstour durch die Stadt: Mit einem vielfältigen Programm aus allen Sparten öffnen die Winterthurer Kulturinstitutionen ihre Türen und laden Gäste ein.

20:00–20:40 Uhr & 22:00–22:40 Uhr

Sira & Srdjan von Klassik Nuevo

Mit verblüffender Leichtigkeit und verspielter Virtuosität bewegen sich Sira Eigenmann mit ihrer Violine und Srdjan Vukašinović mit seinem Akkordeon zwischen allen möglichen musikalischen Stilen hin und her. Dahinter steckt grossen Können! Und Klassik Nuevo, das Winterthurer Festival, das die beiden seit sechs Jahren leiten.

Verköstigung & Barbetrieb

Das Grand Café du Musée verwöhnt alle Hungrigen mit frisch zubereiteten Leckerbissen, egal ob süss, salzig oder sauer – im Museum, an der Bar beim Eingang oder im lauschigen Hinterhofgarten kann man sich gemütlich eine kleine kulinarische Auszeit nehmen.

Eintritt

Für die Kulturnacht kann bei der Tourist Information im Hauptbahnhof ein Kulturnacht-Pauschaleintritt für CHF 12.– gelöst werden. (Kinder bis 12 Jahre sind gratis.) Darin eingeschlossen sind alle Eintritte und Veranstaltungen.

Am Sa. 24.09.22 ab 18 Uhr können die Pauschaleintritte auch direkt bei den Veranstaltungsorten gekauft werden.

Gesamtprogramm

Kulturnacht Winterthur